Ваш гид в мире фитнесса
Меню сайта

Витамины и микроэлементы

Направления фитнесса

Питание

Статьи о фитнессе

Тренировки

Фитнесс глазами врачей

Фитнесс и диеты

Лечебная физкультура

Оздоровительный комплекс

Подвижные игры

Укрепления здоровья

Дыхательная гимнастика

Оздоровительный бег



Новости фитнеса
 
 
  Главная страница » Статьи о фитнессе » 1000 и 1 способ познакомиться в тренажерном зале »

1000 и 1 способ познакомиться в тренажерном зале


Кто сказал, что в тренажерном зале нужно только тренироваться? Ведь это отличное место для знакомств! Сразу видны все достоинства и недостатки потенциального партнера. О достоинствах можно судить начиная уже с парковки фитнес клуба… Если же парковки нет, то кроме стойкого запаха пота и нескольких слоняющихся между тренажерами людишек вы вряд ли что-то найдете.



Советы для девушекПрежде чем идти на “охоту”, обязательно посмотрите на себя в зеркало. Ведь посетители фитнес клубов помешаны на красивой фигуре. Если у вас не 90х60х90, расслабьтесь и купите мороженого для просмотра очередного сериала. Если же с вашей фигурой все ОК, обязательно походите в солярий. Никому не нравятся белые поганки, тем более в зале большая часть тела будет оголена.

1. Самый простой, но не самый худший вариант – соблазнить персонального инструктора, тем более можно выбрать того, который нравится.
2. Очень эффективный прием – кричать (стонать) при выполнении упражнений. Большинство мужчин не останутся равнодушными.
3. Самые сексуальные упражнения:
- подъем ног, стоя на четвереньках
- приседания с широкой постановкой ног
- тяга штанги/гантели в наклоне
- наклоны со штангой
- сгибание ног в тренажере (лежа)
Обязательно включайте эти упражнения в свои тренировки. Если рядом будут падать штанги и гантели, не обращайте внимания…
4. Подойдите к понравившемуся мужчине и попросите помочь одеть/снять вес на тренажере.
5. Вопрос о технике выполнения конкретного упражнения.
6. Супер-прием! Просьба подстраховать или помочь выполнить упражнение. Например, подтягивания. Главное не перевозбудиться, когда он будет поднимать вас к турнику.
7. Прием – “воспаление хитрости”. Сделайте вид, что вам стало плохо, потеряйте сознание. В каждом солидном клубе есть врач, но ведь кто-то вас к нему понесет? Не стоит отчаиваться, если вы так и останетесь лежать между тренажеров. Спустя минутку просто встаньте и сделайте вид, что вам лучше.
8. Прием – “бери быка за рога”. Подходите к понравившемуся молодому человеку и делаете комплимент по поводу его схожести со Шварценеггером. Вам ведь всегда было интересно послушать историю о том, как растут мышцы…
7. Не стоит бояться и думать, что о вас подумают… Общение, ведь, еще никто не запрещал?


Советы для парнейДля начала нужно раскачать внушительную мышечную массу, чтобы не выглядеть в тренажерном зале случайно заблудившимся подростком. Далее идем в спортивный магазин и покупаем модную форму. Старую верную качковскую майку забрасываем до лучших времен в стиральную машину.
Важно выбрать клуб с большой концентрацией симпатичных девушек. Это точно не подвальная качалка, хотя и там встречаются представительницы прекрасной половины человечества.

1. Записывайтесь на аэробику, а лучше на классы всевозможных танцев (латиноамериканские, современные). Там катастрофически не хватает партнеров. Вас разорвут на кусочки – каждой по чуть-чуть. Рассказывать друзьям об этом необязательно…
2. В тренажерном зале можете вежливо напроситься на подстраховку понравившейся девушке. Остальные мужчины будут чувствовать себя тормозящими лузерами и делать вид, что пришли сюда исключительно тренироваться.
3. Большинство девушек нифига не шарят в технике выполнения упражнений, а тут – Вы – живая энциклопедия бодибилдинга.
4. Прием – “охота на охотника”. Многие девушки приходят в фитнес клуб исключительно на “охоту”, хоть и не читали эту статью. А так как вы тоже пришли за “этим” – два “охотника” поймут друг друга. Главное научиться различать таких девушек. Для этого читайте раздел “Советы девушкам” (см. выше).

Благодарности и отчеты о соблазнениях оставляйте в комментариях.
Авторские права на эту статью принадлежат порталу www.fitness-online.by
Условия перепечатки



Похожие статьи и советы:

Что эффективнее для ускорения метаболизма - аэробика или занятия в тренажерном зале?
Целью новых исследований в этой области было - сравнить действие 40 минут интенсивных занятий аэробикой и упражнений с отягощением на расходование энергии в состоянии покоя в течение 19-67 часов после тренировки.Методы исследованияПроводилось...

Влияние занятий в тренажерном зале на женскую фигуру
"Занятия с отягощениями делают женскую фигуру мужской" - это один из страхов, которые высказывают многие женщины перед началом тренировок в тренажёрном зале. Не удивительно слышать такой вопрос, потому что СМИ уже неоднократно публиковали...

Тибетский способ похудения
Если вы решили освоить опыт мудрых буддийских лам, то вас можно поздравить: тибетская диета не требует от человека немыслимых жертв и отказа от любимых продуктов. Ешьте все, что и прежде, - и в любых количествах. Но отныне мясо, овощи, молоко и...

Физиотерапия – отличный способ поддержать здоровье
Врач-физиотерапевт нажимает кнопки, щелкает тумблерами, мигают лампочки, тихо гудят загадочные приборы, а нам только и остается, что сидеть или лежать, скучая положенное время. Ни ярких впечатлений, ни острых ощущений. Уколы и то делать интереснее....

Первый раз... в тренажерный зал
Сейчас многие методисты, "популяризаторы" и спортсмены дают всевозможные советы. В СМИ, Интернет, зачастую даже в спортзале. Причем одни советует одно, другие - прямо противоположное. Кого же слушать? Наш вам совет: не слушайте никого (хотя...

Главная | Витамины и микроэлементы | Направления фитнесса | Питание
Статьи о фитнессе | Тренировки | Фитнесс глазами врачей | Фитнесс и диеты