Ваш гид в мире фитнесса
Меню сайта

Витамины и микроэлементы

Направления фитнесса

Питание

Статьи о фитнессе

Тренировки

Фитнесс глазами врачей

Фитнесс и диеты

Лечебная физкультура

Оздоровительный комплекс

Подвижные игры

Укрепления здоровья

Дыхательная гимнастика

Оздоровительный бег



Новости фитнеса
 
 
  Главная страница » Статьи о фитнессе » Энергетические вампиры »

Энергетические вампиры


Вокруг нас всегда существует нечто не доступное пониманию, не видимое глазу. Какое воздействие оказывает психическая энергия человека на окружающий мир? Что делать и как себя вести, чтобы не оказаться порабощенным чужими злыми чувствами.

Научитесь прощать Любое чувство обиды, с которым человек длительное время не может справиться, представляет для него большую опасность. Издавна люди нашли способ сбрасывать такие чувства, разряжаться — не давать обиде накопиться. Люди здоровые, как правило, не позволяют чувству обиды надолго себя захлестнуть.

В христианстве есть очень правильный для здоровья праздник — Прощеное воскресенье. Человек просит у всех, с кем общается, прощения за все обиды, вольные и невольные. Если это делается искренне, срабатывает подсознательное самоочищение.

Плач, ругань, битье посуды спасают от накопления отрицательной энергии и нервного срыва.
Свойства окружающего нас мира во многом зависят от эмоционального отношения к нему. Для человека с положительными эмоциями мир становится добрым и радостным. Для живущих в страхе или ненависти этот же мир бесцветен, мрачен.В последнее время все чаще говорят о синдроме хронической усталости. Развитие этого синдрома происходит на духовно-эмоциональном уровне, поэтому он относится к болезням, которые определить и лечить современная медицина пока не может, так как не занимается изучением души человека.
Испытывая отрицательные эмоции, человек становится эмоциональным вампиром…

У вас бессонница, раздражительность, апатия, а все анализы нормальные. Но тем не менее в организме сгустилась критическая масса усталости от накопленных стрессовых ситуаций. Разные эмоции в организме вырабатывают определенные и постоянные химические вещества, которые поддерживают патологические биохимические реакции. Тело постепенно привыкает к ним, и возникает привычка постоянно получать такие дозы эмоций. Затем это становится необходимостью, и человек превращается в эмоционального наркомана. Возникает потребность в эмоциональном наркотике. Вот вам и готовый вампир.

Болезнь — это лишь следствие, причиной всегда является мысль Китайская медицина изучает семь эмоциональных факторов. И сильное, затяжное их воздействие вызывает болезни, например: гнев вредит печени, испуг и неумеренная радость — сердцу, печаль и грусть — легким, тягостные раздумья — селезенке, а страх — почкам. Если наш разум охвачен гневом, страхом, ненавистью, обидой, то в нашем теле под их влиянием начнут трансформироваться ядовитые и вредные вещества, что вызывает нарушение обмена веществ.

Люди, которые говорят, что все плохо в этом мире, кругом болезни и несчастья, всегда накликают на себя беду. Потому что такие внутренние эмоции материализуются в неблагоприятные ситуации и являются причиной многих недугов и болезней. Таким образом, ни одно заболевание не может проявиться без негативных идей и мыслей. Избавляйтесь от них — и вы будете здоровы и счастливы.

ЖЭК — вотчина вампира Отрицательные действия человека — гнев, страх, зависть — рождают вибрацию определенного качества, которая губительно действует на психическую энергию.Комплексы и энергетический паразитизм оказывают существенное влияние на здоровье и поведение человека. В оккультном понимании вампиры — мертвецы, выходящие из могил, чтобы сосать кровь живых людей. Но ведь можно забирать и психическую энергию, потеря которой моментально сказывается на здоровье человека.

Под термином «энергетический вампиризм» нужно понимать такие взаимоотношения между людьми, при которых происходит силовой забор жизненной силы, энергии. Чем сложнее и напряженнее становятся отношения между людьми, тем чаще потеря психической энергии становится причиной возникновения и обострения многих заболеваний. Вампиров два типа: «солнечные» — патологические дебоширы, провоцирующие скандалы и ссоры, взрывы нашего негодования и кормящиеся этой энергией, и «лунные» — воры тихие, скрытные. Они вечно всем недовольны, нудят, плачутся о своих проблемах. Но мы, по доброте душевной желая помочь, не можем оттолкнуть такого человека и теряем свои силы, жизненный тонус. Все общественные места, где мы от него зависим, — ЖЭКи, почты, различные приемные и службы сервиса — вот их вотчина.

Энергетические паразиты не ведают о своей болезни, они просто плохо себя чувствуют, когда другим хорошо. При общении с ними мы начинаем болеть, а они — выздоравливать. У нас появляются слабость и сонливость, повышается возбудимость и обостряются старые болезни.
Душ, горячий чай и небо! — восполнят потерянную энергию!

После контакта с энергетическим вампиром или после нахождения в местах скопления народа необходимо принять душ, лучше контрастный, он уносит все негативное.Горячий чай или прием горячей воды в количестве 200–300 мг является прекрасным средством, очищающим организм и способствующим нарастанию энергетической силы. Именно стакан кипятка медленными глотками натощак снимает головную боль, лихорадку, улучшает аппетит. Чай из лекарственных трав для нейтрализации вампиризма должен включать тысячелистник, ревень, марену красильную, подорожник, синюху, хвощ, ноготки, лопух, чернику.

Но главное — оглянитесь вокруг: деревья, небо, птицы, цветы, большой и прекрасный мир! Радуйтесь, и он вольется в вас, даст вам силы и здоровье. Перестаньте раздражаться, подпитывая этим «энергетических жучков», научитесь управлять своими чувствами, если не хотите быть беспомощной игрушкой в чужих руках!


Главная | Витамины и микроэлементы | Направления фитнесса | Питание
Статьи о фитнессе | Тренировки | Фитнесс глазами врачей | Фитнесс и диеты