Ваш гид в мире фитнесса
Меню сайта

Витамины и микроэлементы

Направления фитнесса

Питание

Статьи о фитнессе

Тренировки

Фитнесс глазами врачей

Фитнесс и диеты

Лечебная физкультура

Оздоровительный комплекс

Подвижные игры

Укрепления здоровья

Дыхательная гимнастика

Оздоровительный бег



Новости фитнеса
 
 
  Главная страница » Статьи о фитнессе » Похудение… лучшие способы мотивировать себя »

Похудение… лучшие способы мотивировать себя


Похудение… лучшие способы мотивировать себяПриведение своего тела в отличную форму – долгий процесс. И если вначале вы с большим удовольствием бежите на тренировку и отказываетесь от любимых пирожных, то уже через несколько месяцев приходится уговаривать самого себя…

Предлагаем вашему вниманию простые, но полезные советы от тех кто смог похудеть.

Как расставить целиЕсли вы поставили себе глобальную цель (например, похудеть на 50 кг), лучше разбейте ее на небольшие ступени. Каждая ступень будет для вас небольшой победой на пути к главной цели.
Шерил Льюис, похудела на 46 кг

Напишите список желаемых вещей и поступков, которые вы не можете себе позволить из-за недовольства своей фигурой. Например, хочу влезть в джинсы 38 размера или хочу пробежать 3 км без остановки. Повесьте этот список на свой холодильник!
Фелисия Кутчел, похудела на 34 кг

Как заставить свою попу переместиться в тренажерный залНе нужно думать, что только у вас проблемы с фигурой и все в зале будут глазеть на вас. Поверьте, никому не будет до вас никакого дела. Кроме, того вы удивитесь, когда увидите, что у большинства посетителей зала фигуры далеки от идеала.
Луис Голдман, похудел на 12 кг

Тренируйтесь с персональным инструктором. Если это для вас дорогое удовольствие, найдите несколько друзей и разделите стоимость персональной тренировки на всех. Ваши результаты будут намного лучше, чем при самостоятельных тренировках. Это придаст дополнительную мотивацию!
Анна Янг, похудела на 20 кг

Найдите тренажерный зал поблизости от дома или работы. Вы сэкономите время и не будете раздражаться от долгой дороги на тренировку.
Карин Блитт, похудела на 7 кг

Если вы подвержены стрессам и из-за этого переедаете, запишитесь в группу стресс-менеджмента и научитесь контролировать свои эмоции.
Лорна Беннет, похудела на 93 кг

Покупайте абонемент вместо разовых посещений. Это не только выгодно, но и заставит вас пойти на тренировку, чтобы уплаченные деньги не пропали.
Фелисия Кутчел, похудела на 34 кг

Как есть и худетьЕсли вы жить не можете без сладостей, не стоит отказываться от них на 100%, т.к. вы можете сорваться. Лучше угощайте себя маленькой порцией сладкого раз в несколько дней. Порция должна быть маленькой!
Кристин Тейлор, похудела на 27 кг

Считайте цифры! Поинтересуйтесь сколько калорий содержат ваши ежедневные продукты и напитки. Старайтесь не превышать порог в 1500 калорий.
Джанет Якобсон, похудела на 125 кг

Во время приготовления еды не пробуйте ее. Вы и сами не заметите, как съедите много лишний калорий.
Марлен Коннер, похудела на 35 кг

Ешьте небольшими порциями, но чаще. Вы не будете “разбивать“ желудок и поддержите метаболизм на высоком уровне.
Мари Кинлейн, похудела на 30 кг

Как заметить прогрессПеред тем как хотите что-либо съесть, записывайте это в блокнот. Вы подумаете дважды перед тем как положить очередную булочку в рот, потому что вам придется ее записать!
Анна Мари Молина, похудела на 34 кг

Каждую неделю примеряйте любимый бикини или костюм. Зеркало не даст соврать.
Амии Дьюкьют, похудела на 16 кг

Взвешивайтесь каждое утро и отмечайте динамику похудения на графике. Это позволит вам видеть картину похудения во времени.
Памела Штользер, похудела на 34 кг

Отличные способы провести свободное время и сжечь лишние калорииКупите велосипед или роликовые коньки. Активный отдых полезен для здоровья и совсем не утомителен.
Стейси Тимак, похудела на 12 кг

Меняйте свои увлечения. Летом – плавание, зимой – сноуборд или лыжи, весной – велосипед и т.д. Однообразие рано или поздно надоест! К тому же, вы будете развиваться более гармонично.
Гретчен Миер, похудела на 52 кг

Не просиживайте лишнее время на диване. Даже рассаживание цветочков заберет у вас 254 калории.
Лоретта Кокс, похудела на 47 кг

Что общего у всех этих советов? То что нужно делать хоть что-то, нужно стремиться к своей цели. Думайте и действуйте!



Похожие статьи и советы:

Самые дурацкие способы похудения
Многие люди, особенно женщины, очень хотят иметь привлекательную внешность. Это стремление заложено от природы. Да, только вот большинство из них не хотят делать для этого ровным счетом ничего, разве что подкрасить глазки и купить модные джинсы… А...

Отличные способы борьбы с ожирением в зимнее время
Согревайтесь физическими упражнениями Не включайте центральное отопление – попробуйте согреваться другими способами. Возьмите в библиотеке или у друзей DVD с записью упражнений, и занимайтесь по ним. Или поиграйте с детьми в подвижную игру – так вы...

Похудение на соках
В преддверии праздников многие хотят срочно похудеть. И это понятно. Замечательно, когда и «костюмчик сидит», и чувствуешь себя прекрасно. Но не забывайте, что за несколько дней кардинально поправить здоровье невозможно. Не говоря уже о том, что...

Похудение на супе
Недавно мы уже говорили о суповых диетах, которые стали очень популярны в последнее время. Но, на овощном супчике лучше всего сидеть летом, ведь это пора овощей - скажите вы. А мы вам ответим, что есть диета, в состав которой входит одно главное...

Похудение по-английски
Говорят, новое - это хорошо забытое старое. Судите сами. Сегодня переживает новый пик популярности диета, «разработанная физиологом Вильямом Бантингом» в середине аж позапрошлого века. Правда, хочу сразу расставить точки над i. Диета эта...

Главная | Витамины и микроэлементы | Направления фитнесса | Питание
Статьи о фитнессе | Тренировки | Фитнесс глазами врачей | Фитнесс и диеты