Ваш гид в мире фитнесса
Меню сайта

Витамины и микроэлементы

Направления фитнесса

Питание

Статьи о фитнессе

Тренировки

Фитнесс глазами врачей

Фитнесс и диеты



Новости фитнеса
 
 
  Главная страница » Фитнесс и диеты » Срочная красота »

Срочная красота


3 вещи, которые Вы можете сделать днем, чтобы вечером лишние килограммы не были заметны

Неужели нужно всего несколько часов, чтобы сделать себя красавицей? Хорошо бы... Особенно, если на носу романтическое свидание или деловая встреча.

К сожалению, нет. Конечно же вы не сможете за один день сбросить десяток киллограммов, значительно уменьшиться в объемах или нарастить мускулы... Но есть вещи, которые помогут вам стать красивее, подтянутее и свежее всего за несколько часов.

1. Экстра-тренировка

За несколько часов до "того самого свидания", потратьте 10 минут на кардиоупражнения . Это может быть бег, плаванье или езда на велосипеде. Полезно выбраться в парк и вволю надышаться свежим воздухом. Вы сразу почувствуете прилив энергии и сожжете немного калорий. Ощущение подтянутости приуменьшит ваш аппетит.

2. Станьте длиннее

Это упражнение позволит вам выглядеть на несколько килограмм стройнее, чем вы есть на самом деле. На какое-то время вы даже станете немного выше.

Встаньте спиной к стене. К поверхности стены должны быть прижаты ваши плечи, шея, верхняя и нижняя части спины. Ноги должны находиться в некотором отдалении от стены, пятки вместе, носки врозь. Руки свободно висят вдоль тела – они расслаблены. Уроните подбородок на грудь, затем начинайте постепенно отрывать от стены шею, затем плечи, верхнюю часть спины, поясницу. Таз должен оставаться прижатым к стене. "Повисите" так некоторое время, а затем медленно проделайте все в обратном порядке, до тех пор пока не вернетесь на исходную позицию. Повторите это упражнение несколько раз.

3. Качайтесь!

За пару часов до назначенного часа выполните два-три подхода отжиманий упражнений для пресса. Это обеспечит приток крови к мышцам и позволит им выглядеть более накачанными и подтянутыми, чем они есть на самом деле. Этот эффект начинает действовать через один-два часа. Мужчины, между прочим, используют этот трюк уже много столетий.

И, напоследок, расслабьтесь. Известно, что мужчины не замечают и половины того, чему мы, женщины, уделяем так много внимания. Обычно, они вполне счастливы просто нашему появлению!





Похожие статьи и советы:

Дистрофия во имя красоты
Хорошо, когда, смотря на себя в зеркале, можешь гордиться своим телом. Плохо, когда радоваться нечему. Однако для некоторых людей “несовершенство” становится навязчивой идеей, ломающей жизнь. Поговорим о заболевании, которое может привести к крайней...

Главная | Витамины и микроэлементы | Направления фитнесса | Питание
Статьи о фитнессе | Тренировки | Фитнесс глазами врачей | Фитнесс и диеты