Ваш гид в мире фитнесса
Меню сайта

Витамины и микроэлементы

Направления фитнесса

Питание

Статьи о фитнессе

Тренировки

Фитнесс глазами врачей

Фитнесс и диеты

Лечебная физкультура

Оздоровительный комплекс

Подвижные игры

Укрепления здоровья

Дыхательная гимнастика

Оздоровительный бег



Новости фитнеса
 
 
  Главная страница » Питание » Протеиновый коктейль из топора »

Протеиновый коктейль из топора


Вы предпочитаете питаться исключительно натуральными продуктами и неприемлите порошковый протеин, который продается в магазинах спортивного питания? Отлично! Предлагаем Вам рецепт натурального протеинового коктейля. Приготовить его не так просто, зато получится очень полезно!

1. Едете к бабушке в деревню. Желательно, чтобы она была подальше от городов, а лучше всего в заповедной зоне. Обязательно возьмите с собой дозиметр, т.к. радиация имеет свойство перемещаться с воздушными массами.
2. Набираете в емкость миксера 300 мл свеженадоенного обезжиренного молока. Коров, которые дают обезжиренное молоко нет, поэтому у вашей бабушки должен быть специальный прибор – сепаратор - отделяет жир от молока. В 100г такого молока будет около 3 г белка, в 300 г – 9г белка (протеина).
3. Из того же обезжиренного молока у бабушки должен быть творог. Отрезаете 100 г творога и бросаете в миксер. Это еще дополнительные 18 г протеина.
4. Идете в сарай и ищите куриные гнезда. Вам нужно добыть всего 2 яйца. Осторожно, не спугните с гнезда курицу, потому что раскудахкается на всю деревню. Отделяете белки от желтков и также выливаете в миксер. В каждом яичном белке содержится около 4 г протеина. Желтками можете угостить кошку, собаку или бабушку…
5. По вкусу можно добавить мед с пасеки, фруктов или ягод с огорода.

Тщательно все перемешиваете. Натуральный протеиновый коктейль наивысшей биологической ценности готов!

А топором можете наколоть дров для любимой бабушки…
Авторские права на эту статью принадлежат порталу www.fitness-online.by
Условия перепечатки



Похожие статьи и советы:

Протеиновое окно
Любой культурист знает, что не тренинг как таковой, а именно питание является приоритетным фактором роста. Самый эффективный метод питания, известный современному бодибилдингу, - это равномерное распределение дневного рациона на 6 приемов пищи через...

Главная | Витамины и микроэлементы | Направления фитнесса | Питание
Статьи о фитнессе | Тренировки | Фитнесс глазами врачей | Фитнесс и диеты